Más vistas

McLaren Vale Australia

Bodega d'Arenberg - D'Arry's Original - 2014

Garnacha Syrah 2014

  • Australia
  • Garnacha
Este vino tinto proviene del McLaren Vale, Australia. Está hecho a base de Garnacha y Syrah. Un vino con aromas a frutos rojos y negros como fresa, frambuesa y mora con toques a flores moradas, mentol, cuero y madera. Un vino de cuerpo medio, acidez media, taninos finos bien integrados y alcohol presente.

Disponibilidad: En stock

Precio S/76

Suscriptores S/68

Precio especial suscriptores  

Bodega d'Arenberg - D'Arry's Original - 2014 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Garnacha Syrah
50% Garnacha - 50% Syrah. Garnacha: cepa de origen español que se adapta bien a los climas calientes y secos. Ofrece vinos con taninos de intensidad baja y aromas a frutos rojos, cuero y especias. Syrah: cepa de origen francesa. Ofrece vinos con cuerpo am

 

Crianza en barricas

20 meses en barricas de roble francés y americano.

 

Grados de Alcohol

14.5°

La Bodega

Bodega d'Arenberg - D'Arry's Original - 2014

descripcion

D’Arenberg es el mayor productor certificado biodinámico en Australia para uvas de vino. Fue fundada en 1912 en el estado de Australia del Sur, en la zona de McLaren Vale, a 45 km al sur de la ciudad de Adelaida, frente al Océano Índico.

destacado

“D’Arry’s Original” rinde homenaje al miembro de la tercera generación de la familia, Francis d'Arenberg Osborn, universalmente conocido como d'Arry, para honrar sus servicios de toda la vida a la industria del vino.

puntaje

James Halliday: 92/100

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res, ternera o cordero, lomo saltado, pastas rellenas. En el restaurante Kañete, lo recomendamos con el Enrollado de Cabrito o el Patito Bebe a la Brasa.

 

Verduras variadas

Guiso de verduras, lentejas.

 

Quesos

Queso curado de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

3 horas antes de consumir o decantar 1 hora antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2020 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

16°C (colocar en la refrigeradora durante 1 hora)

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rojo Rubí

 

Nariz dominada por aromas a frutos rojos y negros como fresa, frambuesa, grosella negra, mora, ciruela. Los acompañan aromas seductores a flores moradas (laurel), así como toques de mentol, cuero y madera.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo medio, acidez media, taninos finos bien integrados y alcohol presente. Destacan sabores a frutos negros, flores moradas y madera.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese