Más vistas

Tierras de castilla España

Bodega Casa Rojo - Musso - 2016

Cabernet Sauvignon 2016

Este vino rosado proviene de la tierra de Castilla, España. Este vino esta hecho a base de cabernet sauvignon. Se caracteriza por sus aromas a frutos rojos como frambuesa, grosella, fresa y granada, acompañados de flores moradas. Vino de cuerpo ligero y jugoso, de acidez y alcohol moderados, con ligera presencia de taninos. Se destacan aromas frescos a frutos rojos. Recomendamos combinar este vino con comida chifa, pollo a la brasa, paella, jamón serrano, salchichón, paté de cerdo, asado de cerdo.

Disponibilidad: En stock

Precio S/60

Suscriptores S/54

Precio especial suscriptores  

Bodega Casa Rojo - Musso - 2016 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Sauvignon
100% Cabernet Sauvignon. Cepa originaria de Burdeos (Francia). Hoy en día es la cepa más plantada a nivel mundial. Es la base de los vinos rosados no solo en España sino también en Burdeos (Francia). Ofrece vinos rosados ligeramente tánicos, con buen nive

 

Crianza en barricas

Cubas de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

11,5°

La Bodega

Bodega Casa Rojo - Musso - 2016

descripcion

Casa Rojo fue fundada en el año 2010 en la región de Murcia, al sureste de España, por la pareja José Luis Gómez y Laura Muñoz. Su obsesión es crear vinos perfectos que representen el espíritu del terroir de donde provienen. Este vino rosado fue producido

destacado

Casa Rojo fue elegida una de las 100 mejores bodegas del mundo por la revista Wine & Spirits en 2014.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Comida chifa, pollo a la brasa, paella, jamón serrano, salchichón, paté de cerdo, asado de cerdo.

 

Pescados

Sushi, salmón, atún, camarones. Con Ensalada de Atún, Tabbouleh de quinua o Bavette al limón con cangrejo y langostinos en el restaurante Tragaluz.

 

Verduras

Pizza margarita, ensalada.

Sugerencias de consumo

 

abrir

Al momento de consumir.

 

consumir

Hoy o hasta 2020 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 18°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 10°C (colocar 4 horas en la refrigeradora o 90 minutos en una hielera con agua y cubos de hielo antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

 

Aromas a frutos rojos como frambuesa, grosella, fresa y granada, acompañados de flores moradas.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo ligero y jugoso, de acidez y alcohol moderados, con ligera presencia de taninos. Se destacan aromas frescos a frutos rojos.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese