Les informamos que a partir del 15 de mayo habrán modificaciones en las tarifas para Lima Metropolitana y provinca.

Más vistas

La Rioja España

Bodega Barón de Ley - Reserva - 2013

Tempranillo 2013

Este vino tinto reserva proviene de España del pueblo de Mendavia, en la subzona de la Rioja Oriental. Este vino Tempranillo se caracteriza por sus aromas a caramelo, uva pasa, cereza macerada, hojas secas, tabaco. Tiene un cuerpo medio, una acidez discreta con taninos marcados, finos, bien integrados. Dominan sabores a caramelo y chocolate,acompañados de frutos negros como mora. Recomendamos maridar este vino con asador de res, carnes estofadas, cordero, pato, empanadas.

Disponibilidad: En stock

Precio S/85

Suscriptores S/76

Precio especial suscriptores  

Bodega Barón de Ley - Reserva - 2013 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Tempranillo
Primera cepa tinta más plantada en España y la tercera a nivel mundial. Es una cepa de maduración temprana, de ahí su nombre. Ofrece vinos con un nivel de alcohol y de acidez moderados y aromas a frutos rojos, especias y cuero.

 

Crianza en barricas

20 meses en barricas de roble americano.

 

Grados de Alcohol

13.5°

La Bodega

Bodega Barón de Ley - Reserva - 2013

descripcion

La bodega Barón de Ley se encuentra en el pueblo de Mendavia, en la subzona de la Rioja* Oriental. En 1985 fue plantado el primer viñedo en una superficie de 70 hectáreas con una mayoría de cepa Tempranillo, acompañada de Graciano y de otras variedades

puntaje

Guía Peñín: 90/100.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res, carnes estofadas, cordero, pato, empanadas. En el restaurante Tragaluz, lo recomendamos con Magret de pato, higos y risotto de hongos trufados, Caccio e pepe & entraña – Angus Pride o Arroz con pato-pierna confit.

 

Verduras

Guiso de verduras.

 

Quesos

Queso fuerte de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 minutos antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2023 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Color granate

 

Aromas a caramelo, uva pasa, cereza macerada, hojas secas, tabaco.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Cuerpo medio; acidez discreta; taninos marcados, finos, bien integrados; alcohol de intensidad media. Dominan sabores a caramelo y chocolate, acompañados de cedro, frutos negros como mora, y hojas secas que persisten en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese