Más vistas

Swartland Sudáfrica

Bodega Allesverloren - Trés Vermelhos - 2013

2013

Vino tinto hecho a base de cepas portuguesas Souzao, Tinta Barroca, Touriga Nacional. Este vino proviene de la zona del Swartland en Sudáfrica. Tiene aromas a
mermelada de frutos negros como mora, cereza. Es un vino de cuerpo medio, acidez discreta, taninos presentes, alcohol medio.
Un vino que recomendamos con guiso o asado de carne de res, lomo saltado, magret de pato, pasta con salsa boloñesa.

Disponibilidad: En stock

Precio S/88

Suscriptores S/79

Precio especial suscriptores  

Bodega Allesverloren - Trés Vermelhos - 2013 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad


Souzao, Tinta Barroca, Touriga Nacional, cepas de origen portugués. En Portugal se usan para la elaboración del oporto.

 

Crianza en barricas

14 meses en barricas de roble francés de 2do y 3er uso.

 

Grados de Alcohol

13,5°

La Bodega

Bodega Allesverloren - Trés Vermelhos - 2013

descripcion

Três Vermelhos significa “tres rojos” en portugués, en referencia a las tres cepas tintas de origen portugués que componen este vino.

destacado

Es la finca más antigua del distrito de Swartland, ubicado en el suroeste de Sudáfrica. Hoy en día es reconocida por sus vinos tintos y fortificados.

puntaje

Tim Atkin: 90/100

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Guiso o asado de carne de res, lomo saltado, magret de pato, pasta con salsa boloñesa. En el restaurante IK lo recomendamos con el Pato con Quinua o el Res del Perú

 

Verduras

Pasta con salsa al vino tinto, tomate y cebolla.

 

Quesos

Queso curado de vaca.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 mn antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta el 2020 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 1 hora en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Violáceo

 

Aromas versátiles a mermelada de frutos negros como mora, cereza, casis, acompañados de flores moradas, hierbas de cocina y tierra.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo medio, acidez discreta, taninos presentes, alcohol medio. Se destacan aromas a mermelada de frutos negros combinados con un toque de cacao y café.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese