Más vistas

San Rafael, Mendoza Argentina

Bodegas Bianchi- Brut (Seco) Traditional Method - Mendoza - Argentina

Chardonnay Pinot Noir

Este vino espumante proviene de la región de Mendoza, Argentina. Este vino Brut seco está hecho a base de las cepas 60% Chardonnay - 40% Pinot Noir.
Se caracteriza por sus aromas afrutados a limón, manzana verde y melocotón, acompañados de notas florales como manzanilla, notas herbales como hinojo. Se puede percibir también aromas de pastelería como crema de vainilla y tostado que provienen del contacto prolongado de las levaduras con el vino en botella.
Es un vino seco de acidez media, alcohol medio, cuerpo medio. Las burbujas finas dan una sensación cremosa en boca
Recomendamos este vino con tapas con queso, jamón blanco o serrano, carpaccio de res, carnes blancas.

Disponibilidad: En stock

Precio S/82

Suscriptores S/74

Precio especial suscriptores  

Bodegas Bianchi- Brut (Seco) Traditional Method - Mendoza - Argentina is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Chardonnay Pinot Noir
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir. Blend típico en la elaboración del champagne francés. Ambas cepas son de origen de Bourgogne (este de Francia). La Pinot Noir aporta amplitud de cuerpo a los vinos espumantes, mientras la Chardonnay porta frescura y aromas

 

Crianza en barricas

Método tradicional

 

Grados de Alcohol

10.9°

La Bodega

Bodegas Bianchi- Brut (Seco) Traditional Method - Mendoza - Argentina

descripcion

Bodegas Bianchi es la mayor productora de vinos del departamento de San Rafael, ubicado al sur de la provincia de Mendoza

destacado

Desde 2012, Bodegas Bianchi elabora vinos bajo la marca L10 para la Fundación del gran futbolista Lionel Messi, dedicada a la asistencia a los niños más necesitados en Argentina.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Tapas con queso, jamón blanco o serrano, carpaccio de res, carnes blancas

 

Pescados y Mariscos

Pescados blancos crudos, asados o al vapor, mariscos, sushis, sashimis, tiradito.

 

Verduras

Verduras al vapor, ensaladas, risotto con verduras.

 

Quesos

Queso fresco de oveja o cabra, camembert, brie.

Sugerencias de consumo

 

abrir

Al momento de consumir.

 

consumir

Hasta 2024 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

A 8°C (colocar 6 horas en la refrigeradora o 30 minutos en una hielera con agua y cubos de hielo).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Amarillo pálido

 

Aromas afrutados a limón, manzana verde y melocotón, acompañados de notas florales como manzanilla, notas herbales como hinojo. Se puede percibir también aromas de pastelería como crema de vainilla y tostado

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino seco de acidez media, alcohol medio, cuerpo medio. Las burbujas finas dan una sensación cremosa en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese