Más vistas

Languedoc Francia

Château Belles Eaux - Languedoc - Francia - 2020

Garnacha Monastrell Syrah 2020

Este vino tinto proviene de la región de Languedoc en el suroeste de Francia. Este vino seco es un blend hecho a base de las cepas Syrah, Garnacha, Monastrell.
Se caracteriza por sus aromas expresivos afrutados y florales, tales como frambuesa, cereza, mora, violeta, geranio, acompañados de especias. Tiene una acidez equilibrada, un nivel de alcohol presente y taninos marcados con un cuerpo medio. Tiene sabores expresivos a frutos a frutos rojos y negros cocidos.
Recomendamos combinar este vino con asado de res, cerdo o ternera, pollo a la brasa o con salsa de vino, hamburguesa de res, piernita de pato, adobo o
guiso de chancho, paté de cerdo o con papa rellena.

Disponibilidad: En stock

Precio S/87

Suscriptores S/78

Precio especial suscriptores  

Château Belles Eaux - Languedoc - Francia - 2020 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Garnacha Monastrell Syrah
Mayoría de Syrah, acompañada de Garnacha y Monastrell. Syrah: Cepa francesa del Valle del Ródano. Ofrece vinos de color intenso con taninos suaves que les permiten añejar muy bien, con sabor a frutas negras, pimienta y cuero.

 

Crianza en barricas

50% en barricas de roble francés durante 15 meses, 50% en tanques de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

14.5°

La Bodega

Château Belles Eaux - Languedoc - Francia - 2020

descripcion

El viñedo de Château Belles Eaux (pronunciar “belzo”) se extiende en 100 ha de laderas, o “coteaux” en francés (pronunciar “coto”), bañadas por el sol en la región del Languedoc-Rosellón (Sur de Francia), región vitivinícola desde la época de los griegos

destacado

Belles Eaux significa Bellas Aguas. Hace referencia a los numerosos manantiales que fluyen alrededor de la bodega y contribuyen a moderar las temperaturas extremas en verano

puntaje

Vivino: 4,1/5.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Asado de res, cerdo o ternera. Pollo a la brasa o con salsa de vino. Hamburguesa de res. Piernita de pato. Adobo o guiso de chancho. Paté de cerdo. Papa rellena.

 

Verduras

Guiso de verduras, verduras a la parrilla, pizza vegetariana.

 

Quesos

Queso maduro de vaca tipo gouda, mimolette, parmesano

Château Belles Eaux

 

PARA VER MAS VIDEOS DE CATAS DE NUESTROS EXPERTOS SOMELIERS, INGRESE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 min antes de consumir

 

consumir

Hasta 2028 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

A 16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí

 

Dominan los aromas afrutados y florales, tales como frambuesa, cereza, mora, violeta, geranio, acompañados de especias

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Acidez equilibrada, nivel de alcohol presente, taninos marcados, cuerpo medio. Sabores expresivos a frutos a frutos rojos y negros cocidos.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese