Más vistas

IGT Toscana Italia

Banfi - Col di Sasso - Italia - 2019

Cabernet Sauvignon Sangiovese 2018

  • Italia
  • Sangiovese
Este vino tinto proviene de la región de Toscana, Italia. Este vino se caracteriza por su gran expresión aromática y su frescura. En este vino italiano predominan los sabores a frutos rojos como cereza, fresa, frambuesa y a frutos negros como arándano, acompañados de notas florales como violeta. Recomendamos maridar este vino con carne de pollo, pavo, cerdo o ternera, pasta con salsa boloñesa, embutidos, prosciutto, quesos y chocolate negro.

Disponibilidad: En stock

Precio S/95

Suscriptores S/86

Precio especial suscriptores  

Banfi - Col di Sasso - Italia - 2019 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Cabernet Sauvignon Sangiovese
Blend Toscano* elaborado con 70% Cabernet Sauvignon y 30% Sangiovese. Cabernet Sauvignon: cepa de origen francés (Burdeos). Ofrece vinos de color intenso, con aromas a frutos negros, mentol y cedro y con estructura tánica** marcada. Sangiovese: cepa más p

 

Crianza en barricas

En cubas de acero inoxidable.

 

Grados de Alcohol

13,5°

La Bodega

Banfi - Col di Sasso - Italia - 2019

descripcion

La bodega Banfi fue fundada en 1978 gracias a la voluntad de los hermanos ítalo-americanos, John y Harry Mariani. Desde el principio, su objetivo fue crear una bodega de vanguardia combinada con la ciencia más avanzada en viñedos para la producción de vin

destacado

Fue la primera bodega en el mundo en recibir reconocimiento internacional por su responsabilidad ambiental, ética y social (ISO 14001 y SA8000). “Col di Sasso” significa Colina Pedregosa en italiano, hace referencia a las ladera rocosas e impermeables de

puntaje

Vivino: 3,4/5

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Carne de pollo, pavo, cerdo o ternera, pasta con salsa boloñesa, embutidos, prosciutto. En el restaurante La Vista del JW Marriott, lo recomendamos con Pizza JW, Pasta Spaguetti, Pasta Penne o Carpaccio de Lomo.

 

Verduras

Pasta con guiso de verduras.

 

Quesos

Queso curado de vaca.

 

Postres

Chocolate peruano superior a 80%.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 min. antes de consumir.

 

consumir

Hoy o hasta el 2024 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

14-16°C (colocar 1h20 en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí

 

Aromas a frutos rojos como cereza, fresa, frambuesa y a frutos negros como arándano, acompañados de notas florales como violeta.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo medio, taninos de intensidad media, acidez discreta y alcohol presente. Ofrece sabores a frutos jugosos como fresa, cereza, ciruela, mora y arándano.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese