El vino
Variedad
Cabernet Sauvignon Sangiovese
Blend Toscano* elaborado con 70% Cabernet Sauvignon y 30% Sangiovese. Cabernet Sauvignon: cepa de origen francés (Burdeos). Ofrece vinos de color intenso, con aromas a frutos negros, mentol y cedro y con estructura tánica** marcada. Sangiovese: cepa más p
Crianza en barricas
En cubas de acero inoxidable.
Grados de Alcohol
13,5°
La Bodega

descripcion
La bodega Banfi fue fundada en 1978 gracias a la voluntad de los hermanos ítalo-americanos, John y Harry Mariani. Desde el principio, su objetivo fue crear una bodega de vanguardia combinada con la ciencia más avanzada en viñedos para la producción de vin
destacado
Fue la primera bodega en el mundo en recibir reconocimiento internacional por su responsabilidad ambiental, ética y social (ISO 14001 y SA8000). “Col di Sasso” significa Colina Pedregosa en italiano, hace referencia a las ladera rocosas e impermeables de
puntaje
Vivino: 3,4/5
Sugerencias de Maridajes
Carnes
Carne de pollo, pavo, cerdo o ternera, pasta con salsa boloñesa, embutidos, prosciutto. En el restaurante La Vista del JW Marriott, lo recomendamos con Pizza JW, Pasta Spaguetti, Pasta Penne o Carpaccio de Lomo.
Verduras
Pasta con guiso de verduras.
Quesos
Queso curado de vaca.
Postres
Chocolate peruano superior a 80%.
Sugerencias de consumo
abrir
1 hora antes de consumir o decantar 15 min. antes de consumir.
consumir
Hoy o hasta el 2024 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).
servir
Como aperitivo o con comida
temperatura
14-16°C (colocar 1h20 en la refrigeradora).
La Degustacion
Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores
Rubí
Aromas a frutos rojos como cereza, fresa, frambuesa y a frutos negros como arándano, acompañados de notas florales como violeta.
Vino de cuerpo medio, taninos de intensidad media, acidez discreta y alcohol presente. Ofrece sabores a frutos jugosos como fresa, cereza, ciruela, mora y arándano.