Les informamos que a partir del 15 de mayo habrán modificaciones en las tarifas para Lima Metropolitana y provinca.

Más vistas

Mendoza Argentina

Bacán - Malbec - 2013

Malbec 2013

  • Carne roja
  • Mendoza
  • Argentina
  • Malbec
  • Carne asada
  • Parrillas/Asado
Bodega La Giostra del Vino elabora vinos de autor. Este Malbec 2013 se llama Bacán y proviene de la provincia de Mendoza, en la región de Lujan de Cuyo, en la famosa zona de Agrelo. Este vino tiene un estilo europeo y esta elaborado por el enólogo italiano Giuseppe Franceschini. Un vino ideal para sorprender sus amigos durante una parrillada.

Disponibilidad: En stock

Precio S/88

Suscriptores S/79

Precio especial suscriptores  

Bacán - Malbec - 2013 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Malbec
100% Malbec. Cepa de origen del suroeste de Francia. Hoy en día los mayores países productores son Argentina (especialmente en la región de Mendoza) y Francia (especialmente en la región de Cahors).

 

Crianza en barricas

50 % en barricas durante 12 meses y el otro 50% en tanques de acero inoxidable. 12 meses adicionales en botella.

 

Grados de Alcohol

15°

La Bodega

Bacán - Malbec - 2013

descripcion

Viñedo ubicado en la provincia de Mendoza, en la región de Lujan de Cuyo, en la famosa zona de Agrelo, a 1050 msnm.

destacado

Vino de autor de estilo europeo, elaborado por el enólogo italiano Giuseppe Franceschini desde el año 2007.

puntaje

Guía Peñin de los mejores vinos Iberoamericanos 2014: 91 puntos/100.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes asadas o a la parilla

Pero también para acompañar un lomo saltado, cabrito a la norteña, magret de pato. En el restaurante Rigoletto, lo recomendamos con el Osso buco

 

Verduras a la plancha

Frijoles blancos, pastas en salsa roja. En el restaurante Rigoletto, lo recomendamos con el Risotto al Funghi Porcini

 

Quesos fuertes

Quesos azules o quesos curados tipo saint-nectaire.

CATA DE LA BODEGA LA GIOSTRA DEL VINO- BÁCAN- MALBEC - 2012 - MENDOZA- ARGENTINA

 

PARA VER MAS VIDEOS DE CATAS DE NUESTROS EXPERTOS SOMELIERS, INGRESE A NUESTRO CANAL DE YOUTUBE AQUÍ

Sugerencias de consumo

 

abrir

3 horas antes de consumir o Decantar: 1 hora antes de consumir.

 

consumir

Hoy o hasta 2017 (conservar la botella en posición horizontal, en oscuridad, entre 10 y 18°C).

 

servir

Con comida

 

temperatura

16°C (poner 45-60 minutos en la refrigeradora).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rojo oscuro con notas violácea con mucha intensidad de color

 

Aromas encantadores a frutos maduros como cereza, fresa, mora, casis además de aromas florales como violeta y frescos como mentol o eucalipto. Matices de vainilla y de cuero.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Ingreso suave, estructura tánica media, acidez media, cuerpo medio, aromas intensos a frutos maduros rojos y negros y a violeta. Persistencia larga en boca.

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese