El vino
Variedad
Riesling
100% RIESLING. Cepa de origen alemán que se caracteriza por su acidez afrutada. Ofrece un amplio abanico de aromas según la zona de cultivo: limón, manzana verde, melocotón, piña, ahumado, miel, petróleo. Es considerada como noble.
Crianza en barricas
En tanques de acero inoxidable.
Grados de Alcohol
12°
La Bodega

descripcion
La historia vitivinícola de la familia Metz comenzó en 1904 en Alsacia (noreste de Francia). El Sr. Arthur Metz fue viticultor en su pueblo natal hasta los años 50, luego fue productor-negociante en las famosas bodegas de Bercy en París.
destacado
Consiguió entonces convertirla en una de las más importantes y prestigiosas de Alsacia
puntaje
Vivino: 3,7/5
Sugerencias de Maridajes
Carnes
Foie gras, quiche lorraine, carnes blancas (pollo, pavo)
Pescados y Mariscos
Conchas, mejillas, pulpo a la parrilla, sushi, causa de langostinos, trucha, pescados blancos, tartar de salmón
Verduras
Espárrago, solterito arequipeño, nem, col, chucrut.
Quesos
Queso fresco, munster, camembert.
Postres
Pie de limón, ensalada de frutos cítricos.
Sugerencias de consumo
abrir
Al momento de consumir.
consumir
Hasta 2025 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).
servir
Como aperitivo o con comida
temperatura
A 8-10°C (colocar 6 horas en la refrigeradora o 30 minutos en una hielera con agua y cubos de hielo).
La Degustacion
Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores
Amarillo pálido
Aromas frutales a manzana verde, pera, aguaymanto, toronja y limón, acompañados de notas a flores blancas.
Vino seco, acidez presente, alcohol de nivel medio y cuerpo ligero. Destacan sabores a frutos verdes (manzana, pera), aguaymanto y frutos cítricos.