Más vistas

Adelaide Hills, Australia del Sur Australia

Angove - Duck Shoot - Adelaide - Australia - 2018

Pinot Noir 2018

  • Australia
Este vino tinto proviene de la zona de Adelaide Hills, en la parte Sur de Australia. Este vino está hecho a base de la cepa Pinot Noir. Se caracteriza por sus aromas seductores a frutos rojos y negros como grosella, cereza, ciruela, guindón, acompañados de hierbas, flor rosada (laurel), carne curada y toques de vainilla y pan tostado.
Es un vino de cuerpo ligero, taninos de intensidad media, alcohol presente, acidez media. Destacan los sabores a frutos rojos y negros, hierbas y pan tostado.
Recomendamos combinar este vino con embutidos como salchichón, paté, jamón o copa; carnes blancas como pollo a la brasa, ternera, cerdo, conejo; foie gras.

Disponibilidad: En stock

Precio S/88

Suscriptores S/79

Precio especial suscriptores  

Angove - Duck Shoot - Adelaide - Australia - 2018 is available for purchase in increments of 1

El vino

 

Variedad

Pinot Noir
100% Pinot Noir. Es una de las cepas más antiguas del mundo que apareció por primera vez en Bourgogne (Francia). Ofrece vinos de color pálido, aromas a frutos rojos y hierbas, de taninos suaves

 

Crianza en barricas

Algunos meses en barricas de roble francés.

 

Grados de Alcohol

14°

La Bodega

Angove - Duck Shoot - Adelaide - Australia - 2018

descripcion

Angove es una bodega familiar manejada hoy en día por la quinta generación. Es la bodega más antigua de la región de Australia del Sur, establecida en 1886 por el Dr William Thomas Angove, un emigrante inglés.

destacado

Es la mayor productora de uvas orgánicas de Australia. Cultivan sus 500 ha de viñedos sin uso de productos químicos de síntesis.

Sugerencias de Maridajes

 

Carnes

Embutidos como salchichón, paté, jamón o copa; carnes blancas como pollo a la brasa, ternera, cerdo, conejo; foie gras. Con Carpaccio Tragaluz, Mollejas de ternera, Magret de Pato o Lechón en el restaurante Tragaluz.

 

Pescados

Atún, salmón.

 

Verduras

Risotto de hongos, puré de papa.

 

Quesos

Quesos madurados de vaca, oveja o cabra.

Sugerencias de consumo

 

abrir

1 hora antes de consumir o decantar 15 min antes de consumir

 

consumir

Hoy o hasta 2022 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).

 

servir

Como aperitivo o con comida

 

temperatura

14-16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora antes de consumir).

La Degustacion

Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores

 

Rubí

 

Aromas seductores a frutos rojos y negros como grosella, cereza, ciruela, guindón, acompañados de hierbas, flor rosada (laurel), carne curada y toques de vainilla y pan tostado.

  •  

    aroma

  •  

    aroma

  •  

    aroma

 

Vino de cuerpo ligero, taninos de intensidad media, alcohol presente, acidez media. Destacan los sabores a frutos rojos y negros, hierbas y pan tostado

Comparte tu opinión con otros clientes

Sólo usuarios registrados pueden escribir sus opiniones. Conéctese o regístrese