El vino
Variedad
Blend
Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional, Trincadeira.
Crianza en barricas
9 meses en grandes barricas de roble francés y americano.
Grados de Alcohol
14°
La Bodega

descripcion
La región Alentejo se caracterizada por su sol implacable, su sequedad, sus llanuras onduladas, su alfarería tradicional, su crianza de corderos, su aceite de oliva y su vino tinto. Su tradición culinaria es considerada como una de las más sabrosas y orig
puntaje
Vivino: 3,9/5 - Wine Enthusiast: 91/100.
Sugerencias de Maridajes
Carnes
Lomo saltado, seco de cordero, pierna de cordero, arroz con pato. En el restaurante Gour Meat lo recomendamos con la Hamburguesa Black Angus.
Verduras
Ratatouille (guiso de verduras), pastas.
Quesos
Queso curado de vaca.
Sugerencias de consumo
abrir
1 hora antes de consumir o DECANTAR: 15 mn antes de consumir
consumir
Hoy o hasta el 2026 (conservar la botella en posición horizontal, en la oscuridad, entre 12 y 15°C).
servir
Con comida
temperatura
16°C (colocar 1 hora en la refrigeradora).
La Degustacion
Ahora prueba e intenta encontrar estos colores, aromas y sabores
Color purpura
Aromas a mermelada de frutos negros como cereza y ciruela. También puedes encontrar aromas a flores, carbón, carne ahumada y hierbas secas.
Vino de cuerpo medio, acidez discreta, taninos presentes de textura granulosa, alto nivel de alcohol. Se destacan sabores a frutos negros combinados con sabor de crianza en madera como caramelo y vainilla. Buena persistencia en boca.